2015年6月9日(火)社長の巡回は「道の駅たるみず湯っ足り館」から「南大隅町観光交流物産館なんたん市場」そして「ねじめ温泉ネッピー館」に午後5時到着。さっそく、須崎館長や安荘副会長ほかスタッフとミーティング。宿泊プランや宴会、レストランメニューについて意見を出し合います。今回は特別に「南大隅産うなぎ」を仕入れることが出来たということで新しくメニューに加えることにします。料理長に試食と写真撮影用に鰻を料理してもらいました。
出来上がってきたものを順に撮影していって最後の料理の撮影が終わったところで鰻がつままれました。キツネにつままれたのではなく、総務課長が手にした箸で鰻がつままれました。今日はネッピー館に宿泊です。撮影のあとの試食が夜ごはんとなりましたが、冷めても美味しい鰻です。値段は高めですが、安心安全の大隅産うなぎはおすすめです。