平成26年1月24日(金)本日の鹿児島建設新聞の「これに夢中です」コーナーに「かつおガールズ」が掲載されました。
先日、取材におこしいただき、道の駅山川港活お海道の鰹料理「温たまらん丼」の開発秘話や、鰹節料理コンテストでのドタバタ劇を楽しくお話させていただきました。
結成当初は記事に取り上げていただける事など想像もしていませんでしたが、こうやって活動を紹介していただけて光栄です。
また、今後もがんばろう!と決意を新たにしました。
平成26年1月24日(金)本日の鹿児島建設新聞の「これに夢中です」コーナーに「かつおガールズ」が掲載されました。
先日、取材におこしいただき、道の駅山川港活お海道の鰹料理「温たまらん丼」の開発秘話や、鰹節料理コンテストでのドタバタ劇を楽しくお話させていただきました。
結成当初は記事に取り上げていただける事など想像もしていませんでしたが、こうやって活動を紹介していただけて光栄です。
また、今後もがんばろう!と決意を新たにしました。