2014年9月17日(水)社長の湯ノ口です。今日は朝から、道の駅山川「活お海道」にきています。
目的は、年に4回のレストランメニュー改正のための試食とメニュー選定です。
休館日のこの日、館長、副館長、料理長には、朝早くから支度(したく)してもらいました。
新しく3品がメニューに加わり、1品は素材を活かすための調理方法を変更しました。
お客様の反応がとても楽しみです。喜んで頂けるものと自信をもってお客様のご利用をお待ちしております。
2014年9月17日(水)社長の湯ノ口です。今日は朝から、道の駅山川「活お海道」にきています。
目的は、年に4回のレストランメニュー改正のための試食とメニュー選定です。
休館日のこの日、館長、副館長、料理長には、朝早くから支度(したく)してもらいました。
新しく3品がメニューに加わり、1品は素材を活かすための調理方法を変更しました。
お客様の反応がとても楽しみです。喜んで頂けるものと自信をもってお客様のご利用をお待ちしております。